您的位置: 赛事资讯
南京科技职业学院代表队获无人机队列赛成年组冠军
2017年08月27日 15:16  来源: 全运会官网

全运会官网德州讯(通讯员/王亚萍)8月25日,南京科技职业学院派出一支队伍共六名运动员参加了“德州·神通杯”第二届全国机器人运动大赛的无人机队列赛,夺得无人机队列赛成年组冠军。


无人机队列赛成年组颁奖现场

经过激烈的比赛角逐,南京科技职业学院无人机花样队列队通过稳定的发挥和良好的团队协作,在无人机花样队列项目成年组的预赛、复赛中均位列第一名,裁判员与现场观众对选手们的精彩表现给予充分肯定。


南京科技职学院代表队获奖合影

据悉,南京科技职业学院于2015年被全国学校体育联盟机器人工作委员会批准成为全国学校体育机器人联盟成员单位,为第一届全国机器人运动大赛培训了一批优秀运动员,教练员。运动员们取得今日好成绩源于赛前刻苦训练,一切努力都是值得的。他们的荣誉感、使命感、责任感,驱使他们为江苏代表团争光,在本次大赛上奋勇拼搏,取得佳绩。


冠军荣誉证书

无人机运动不仅是一项竞争激烈的体育活动,也是一项多学科知识综合的科技活动。它可以开阔学生的眼界,具备积极探索的学习精神。今后,中国机器人运动江苏工作委员会将继续致力于机器人教育,为国家培养大批高素质机器人专业人才。