您的位置: 新闻资讯
河北代表队赛前热身,全力备战全国机器人舞蹈公开赛
2018年08月02日 08:37  来源: 中国素质体育网

中国素质体育网石家庄8月2日讯(通讯员/赵雯)随着“神通杯”第一届全国机器人舞蹈公开赛赛期的临近,中国机器人运动河北工作委员会(下称:河北工委)选派机器人专业教练员赴正定县子龙小学,于近期对河北参赛代表队持续进行机器人舞蹈项目赛前热身培训。

据了解,第一届全国机器人舞蹈公开赛将于2018年8月19日至21日在北京举行。作为第二届全国机器人运动大赛—机器人舞蹈赛(少年组)冠军得主的正定曲阳桥小学舞蹈参赛队,拥有着丰富竞赛经验与竞技技巧,在此次全国机器人舞蹈公开赛开赛前夕在正定县子龙小学参加紧张的赛前热身训练。


机器人舞蹈运动员赛前热身演练现场

作为赛前的最后冲刺热身,机器人专业教练员与代表队的小运动员们都不敢有丝毫放松。这边,机器人教练员一次次进行竞赛推演,调整战略战术与竞技技巧,只想为运动员提供更加全面的战略指导;那边,河北代表队的小队员们一次又一次的演练他们的竞赛曲目,一遍又一遍地熟悉本已掌握的动作,只为在竞赛中有更完美的呈现。本次的训练更多在室外进行,即便避开了室外最高温时段,却依然难以抵挡夏日的闷热,一次又一次的汗流浃背,一场又一场的竞赛冲刺演练,只为迎来新的辉煌。

人生只有经过泥泞的道路,才能拥有曼妙的风景。每一次的汗水都是为了迎接收获。第一届全国机器人舞蹈公开赛开战在即,为全国各地的机器人运动健儿鼓劲,愿“运动炫科技 智慧赢未来”的理念带领机器人运动健儿们实现更多可能!