您的位置: 新闻资讯
徐州代表队积极备战第一届全国机器人舞蹈公开赛
2018年08月03日 10:07  来源: 中国素质体育网

中国素质体育网徐州8月3日讯(通讯员/莫立梅)为更好的迎战2018年全国机器人运动专项赛--“神通杯”第一届全国机器人舞蹈公开赛(下称:大赛),中国机器人运动江苏工作委员会(下称:江苏工委)组织指导本省各参赛队伍训练备战工作正在紧张进行。

为做好参赛的各项工作,徐州青年路小学高度重视此次大赛参赛工作,成立了专项工作小组为大赛的训练提供服务,全力以赴支持学校组队参赛工作。同时,江苏工委选派的专业教师也积极认真的做好该校赛前集训组织工作、解读竞赛规程工作,精心组织参赛选手开展舞蹈训练。

训练现场一瞥

赛事在即,炎炎酷日也阻挡不了徐州青年路小学参赛队员的训练热情。队员们表示,要加大赛前训练的力度,抓紧时间进行训练,努力在大赛中取得优异成绩,为学校争光。

江苏工委按照大赛通知的相关工作要求,积极开展江苏的大赛的报名和集训工作,大力推广机器人学科知识,深入贯彻中国机器人运动的本质是素质教育和“运动炫科技 智慧赢未来”的理念,得到了江苏地区社会公众、广大机器人教育培训机构、机器人爱好者及众多家长的普遍认可和支持,吸引了各大机构机器人爱好者的踊跃报名,为大赛的成功举办奠定人才基础。